flek coklat

Wajar gak sih bun keluar flek kecoklatan saat hamil 7 minggu dan di usg gak kelihatan janin nya di dlm rahim?

2 Các câu trả lời

Aku 7 week bun flek, tadi usg suspect BO. Krn ga keliatan bakal janin cuma kantong aja. Nunggu 2 minggu lagi bakal ada engga janinnya kata dokter. Semoga masih rezeki bun aamiin

6mo trước

gmn bun kelanjutannya ?

Ga wajar, trs kata dokter apa, tanyain say KLO USG ,biar jelas ,itu kita hak , ATW coba USG di tempat lain sah

4y trước

Kata dokter kalo gak kram di perut msih gpp tapi takutnya janin gak keliatan di rahim kemungkinan janin nya ada di luar rahim dan di suruh usg kembali setelah 2 mnggu