sifat dan kebiasaan suami

Wajar gak sih bun kalo saya bolehin temenkerja cewe suami minta tumpangan sama suami dgn alasa dia gak ada kendaraan ? Kok sy gabisa berkata kata ya di depan suami saya cuma diem dan nahan nagis berlebihan nggak sih saya ini ? Akhir akhir ini pun sy sering bertengkar sama suami tapi yg saya gak suka dari suami setiap kali bertengkar suami ngomong sekata dua kata tapi kalo ketahuan boong gabisa jelasin terus diem terus ngomong ah terserah (dia gabisa jelasin tapi tetep gakmau kalah) bahkan kemarin pun pas dia hp an saya disampingnya nyoba nengok lagi chating sama siapa ternyata chating sama temen kerjanya cewe juga karna anak nangis jadi sy gak sempet liat isi chat nya abis itu malem pas saya liat hpnya ternyata chat nya udah di hapus, tak tanyain kenapa dihapus bahas apa , dia cuma jawab gapapa emang tak hapusin semua biar gak full padal jelas jelas chat yg dihapus cuma itu . Bahkan kontaknya pun trrus bertambah cewe cewe temen kerjanya yg sebenernya gak penting buat disimpen. Saya harus gmna ya bun apa saya berlebihan?

30 Các câu trả lời

Gk salah bunda marah ke suami. Demi mencegah hancurnya rumah tangga bunda dan suami. Dulu saya sebelum nikah juga sering lihat chat temen kerja calon suami saya katanya mau nebeng kebetulan rumah suami dan wanita itu searah. Tpi si wanita ini sudah bersuami. Heran aja suami nya gk mau nganterin malah di bolehin di anter laki" brondong. Auto Marah donk saya. Sampai saya judesin klo ketemu wanita itu. Eh pas saya mulai pertama kerja setiap hari di anter jemput calon suami (sekarang suami saya) si wanita itu kyk gk terima gitu soalnya dia gk ada yg anterin . "Hey ini mah calon laki gua ya terserah saya lah mau di antar jemput sama calon saya". Sampai" dia main dukun buat singkirin calon suami saya dari perusahaan .untungnya calon suami kuat iman .akhir nya si wanita itu yg kalah . Sekarang setiap ketemu saya si wanita itu ndk berani natap muka saya. Karna saya selalu judesin dia. Eh maaf jadi curcol bun🙏🙏 Semoga bunda selalu kuat

Pengalaman kakak ku, suami nya jg begitu alhasil sih si cewe yg sering brg dan kk ku ini berteman baik jdinya, karna suami nya kenalin si temen cewe nya ke kakak ku,. Hm klo liat kasusnya bunda, udah toxic takut nya cinlok siapa tau.. coba aja disindir deh, suami ku pernah gitu dulu pas aku hamil anak pertama suami selingkuh sm sahabat temen nya ini pas suami lgi cuci ac. Niat nya anter pulang eh suami ku penasaran dan diem diem kontekan gitu, aku lagi hamil anak nya malah ngebatin karna suami selingkuh kayak gitu, ketauan karna hp suami gps nya ku lacak dan sering bgt main ke daerah situ, tiap plg kerja ga pernah ontime, lah rupanya dia cinlok dari boncengan dengan niat antar pulang. Sakit nya smpe skrg susah hilang bun. Jangan smpe bunda alami yah, coba diajak omong baik baik atau ancem aja

Gak wajar.. Tegasin bund. Dl ada rekan suami juga yg sok sok an manja ke suami,. Suami saya peringatkan.. konsekwensi nya apa kalo berani main api. Dan si cewe ganjen itu sy wa pake nomor saya kl saya gak suka dia dekat sama suami walau sekedar temen. Instagram nya sy add.. tiap cewe itu posting sy like (cuma sekedar kasih tau aja kl saya mengawasi) 😂..setelah itu mereka gak pernah kontak an lagi.

waduh bahaya bun kalo udah yg namanya suami kita sm cewe lain mskipun temen .. dlu suami saya bgtu pas sy hamil muda ngelamar kerja bareng temn perempuannya .. malemnya pas suami pulang sy marah² ngasih tau kedia kalo besok² jangan pergi nglamar dengan temen perempuannya itu .. alhamdulillah suami ngertiin bun.. jdi skrng suami sy gak asal sembarangan ngeboncengin temen perempuannya ..

Harus tegas bund. Ngmg gak boleh bunda ke suami kalau mau jemput2 rekan kerja gt. Pengalaman saya dulu sm mantan pacar. Kita emang jarang ketemu karena aku kuliah dia kerja. Dia sering pulang bareng dan jemput teman kerjanya itu. Eehh malah mereka selingkuh. Bangs*t kan. Apalagi udah nikah bund. Jadi mending dibilangin dan ditegur deh. Nanti baper dan kebablasan.

Dulu , saya pas maen ke tmpat kerja suami ikut ambil barang ktinggalan . Ada temennya prmpuan bilang mau nebeng mbl kita pdhal tau ada saya . Langsung saya maki2 habis2an sampe dia di mutasi kerjaannya 😏😏😏 jgn dibiasain bund jaman skrg apa2 rawan

Yg tegas bun...klo aku jd bunda langsung aku rebut hpnya...kalau di bilang lebay atau tdk menghargai privasi suami ya gk pp...kita punya hak untuk menjaga rumah tangga kita dr hal2 yg bersifat negatif / hal yg mlh akan merusak RT kita...

itu cewenya juga harusnya mikir kan itu suami orang. kalau saya di posisi itu cewe ya pasti malu lah suami orang. walaupun di ajak bareng atau di ijinin isterinya seengganya ya mikir ga enak lah sama isterinya atau sama tetangga yang liat.

4y trước

Iya klo temen ceweknya sadar diri. Ato mungkin dia nggak tau klo si cowok benernya udah nikah. Secara gitu,valakor jaman now udah nggak punya akhlak,udah lebih ganas drpada istri2 sah 🤦

Kalo gk tiap hr sii gpp.. Tp klo numpang tiap hr, itu yg gk wajar Ntah si cewe dah punya suami/single gk etis bncengan sma suami org.. Bunda hrus tegas,, ngebantu tu skali 2x.. klo tiap hr nmanya pdkt.. 😩😩

Wajarlah curiga bun. Soalnya chatnya diapus. Kalo ga ada apa2 ngapain takut istri baca chatnya. Awal ada org ketiga kan karna dibukain pintu sm yg punya rumah. Hati2 skrg mah bun banyak laki2 gampang jatuh cinta.