USG 4 minggu 4 hari

Wajar gak sih bun hamil usia kandungan 4W4D GS nya 0,59 cm.

USG 4 minggu 4 hari
5 Các câu trả lời

Kemungkinan hpht sama usia janinnya beda bun. Kayak aku kalo ikutin hpht dah 7minggu pas di usg kata dokternya ini ovulasinya paling baru 2minggu umurnya (karena GS ku masih 0.49cm)

2y trước

hpht.ny tgl brp bund?

gs itu apa ya bunda maaf aku kurang faham, aku mau usg juga tapi.masih bingung mau di usia berapa week, bunda usg trans v kah?

2y trước

Gs itu ukuran kantung kehamilan bun yg bulatan hitam itu, aku baru 1 bln langsung usg bun krn pernah keguguran sebelumnya jadi takut terulang. Usg biasa bun yg diperut tidak usg tv

sama bun sy kalo hitung dari hpht uda 7minggu pas usg masih 4week, hpl kita sama bun

2y trước

Masyaallah sehat2 ya bun😍 alhamdulillah ini sesuai hpht kok bun cuma beda 1 hari doang, diaplikasi 4W5D tapi di usg 4W4D

wajar aja. emg kecil masi baru hamil

Klo f sama d itu apa ya ka artinya