Keram di usia kehamilan awal

Halo bun. Saya baru hamil pertama setelah 2 tahun penantian karena PCOS dan LDM. Kemarin dinyatakan hamil tapi ukuran GS baru 0,59 cm. Barusan saya bangun tidur perut keram seperti msu mens. Apakah itu wajar? Atau sebaiknya saya ke dokter saja?

1 Trả lời

sy ga bisa blg wajar krn gatau jg tp sy pernah mengalami sih. coba mom rileks .. minum air hangat atau d kompres perutnya dg air hangat. tetap sugesti positif ya