hamil

Wajar gak sih bun hamil 5 minggu tidak mual dan muntah. Saya hamil 5 minggu yg di rasa cuma suka pusing dan mudah capek. Normalkah bun ?

72 Các câu trả lời

Saya sampek 9w sehat , masuk 10w gakuat ap2 mual muntah bawaan pengen tdr terus . Karena setiap hamil beda2 bun , malah enak kalau ga rewel

Wajar ko bun, dn itu normal.. Setiap wanita beda2 setiap masa kehamilannya.. Sy hnya pusing d TM 1, smpe skrg msk 6ln gk ada mual muntah.

Saya hamil anak pertama ga mual sama sekali kecuali nyium jengkol. Ngebo deh, enak makan apa aja masuk, makanya BB naik sampe 16kg. 🤣

Nikmatin aja bun aku juga gitu sampe 6 bulan kesel memang tapi ya gimna lagi nanti juga tergantian dengan kehadiran malaikat kecil😄

Normal bun krna tiap ibu beda2 gejalanya 😊😊😊 Itu juga disebut gejala Semoga bunda dan calon bayinya sehat terus yaa 🤗🤗

5y trước

Iy sama2 bun

Belum aja mual munta nya tu bun..nnti kalau udh 10week..tiap org beda2..pusing dn lemas pengarih hormon yg lagi membludak bun

Bawaan si dede berbeda" bund. Aku mual cuma sampek umur kandungan 2 bulan. Temenku mual terus sampek dedenya umur 5bulan.

aq juga gitu bun ga mual ga muntah tpi bdan rsa nya cpek dan lemes bnget mskipun ga bnyak gerak pngen nya tdur

Tiap orang beda kok bun, saya juga ga terlalu mulmun kecuali makanan mengandung santan sama indomie pas TM 1

Blm di mulai wkwkkw tar masuk 7mnggu bru di mulai permainan nya😂🤣😂smpe hamil 3bln bru kelar

5y trước

Brti hormon nya bun..tunggu aja lwat 4bln bun