hamil

Wajar gak sih bun hamil 5 minggu tidak mual dan muntah. Saya hamil 5 minggu yg di rasa cuma suka pusing dan mudah capek. Normalkah bun ?

72 Các câu trả lời

Sama seperti aku bun hamil udah jalan 6w tapi juaraangg banget mual muntah :’)). Setidaknya bisa makan enak, makan sembarang aja masuk yg penting makanan sehat untuk ibuk dan bayinya. Cuma kalau pas pagi hari gitu ngantuk parah :( , nggak mual muntah tapi ngantuk dan gampang lelah

5y trước

Hahahah unik ya

Wajar pake banget bun 😁 soalnya ga semua bumil tuh mual muntah, jadi klo ngalamin hamil ga pake mual muntah enak bener tuh bisa mkn apa aja tanpa takut mual, yg penting susu hamil sama vitamin hamilnya dirutinin, aku sih minum vitaminnya blackmors pregnancy

Ituu hamilnyaa ngebo bund,, sama kyak saya,, dri awal hamil smpe udah lahiran alhamdulillah gk prnah mual muntah,,, tapi memang gmpang capek, gmpang ngantuk,,,, alhamdulillah anak lahir juga gak ngajak begadang,,,,

5y trước

iyaaa bund,,, alhamdulillaahhhh bgt pokoknyaa,,,

wajar. hamil gak nya gak di tentuin dr mulmun. sehat gaknya janin juga ga bisa di pastiin dr seringnya mulmun. mulmun itu pngaruh hormon dan kmampuan tubuh nrima hormon hcg yg naik

Sama spt sy dulu wkt hml muda..gampg capek dan ngantukan plus pusing..tak ada mual muntah smp sekarang 18w6d. Janin baik2 aja..malah enak bs makan apapun yg bergizi utk janin.

Normal koq bun syanya jga bgtu tpi masuk 6w mulai mkan sedikit, 7w bner2 gk bisa mkan nasi smpe 8w, tpi 8w 5d alhamdulillah bisa mam nasi krna udh gk mual, itupun dikit2

Tiap org beda2, ada yg ngalamin mual muntah ada jga yg biasa2 aja.. bersyukur aja klo ga ngalamin mual muntah, bisa makan enak. Klo mual muntah makan apa aja susah..

Kayaknya wajar2 aja kali bun..hehe.. Karena aku sendiri... Waktu 5 week sampai 10 makan ajah banyak banget.. Giliran 11 week baru deh.. Gak bisa masuk nasi🤣😂

Wajar kok aku hamil 3 bulan ga mualmuntah cuma puyeng ada yang emamg hamil tp gada gejala morning sickness namanya hamil kebo pernah baca di artikel di fb

Sama kaya aku bunda... Kata bidan hamil ngebo... Cuma suka puyeng sama cepet capek aja...makan apa aja doyan... Alhamdulillah sekarang udah 10w3d