Hamilpertama

Wajar gak sih bun hamil 13 minggu 6 hari perut masih rata rata aja😊maaf kehamilan pertama soalnya🙏#seriusnanya

Hamilpertama
47 Các câu trả lời

ak hamil 20 minggu belum kelihatan sama sekali, tpi udah ngerasaan kedutan si dede, dan tiap kali periksa, alhamdulillah sehat

banyak membaca buat persiapan melahirkan... kehamilan... mpasi dll.... jangan bertameng kehamilan pertama dll

kehamilan pertama bukan berarti bodoh y, yu baca2 dan nabung buat lahiran nanti

saya juga hamil anak pertama sekrang 12week masih ga keliatan,karena setiap orang berbeda bun

aku Aja periksa pertama 17 minggu masih rata... alhamdulillah skrng udah 25 minggu. ,

aku juga 24minggu belum keliatan bund,, tapi alhmdulilah Dede nya MH aktiv teruuuss,,,

Sama bund saya juga skrang hehe udh keliatan usiaNya 27week tapi kecil gk segede

itu wajar bun,,, saya aja hamil 5 bulan perut masih kecil, perut besar pas bulan ke 8

3y trước

aku yg udah 8 bulan perut juga masih kecil bund hehehe gpp yg penting baby nya sehat

aku jg 16week perut masih rata?, mungkin c utun nya ngumpet🤗🤗🤗🤗

hal spt ini harusnya ditanyakan ke dokter bun. agar tidak khawatir lagi.