hpl tinggal 5 hari lagi

wajar gak si bun hpl bntar lagi tapi blm ngerasain apa2? emg kalo anak pertama mules nya sampe lewat hpl ya? aku worry bgt ni bun udh 39week 2days blm ngerasain apa2 blm ada tanda apa2 sama sekali. boleh bagi pengalaman nya bun? #Nanya #pregnancy #1stimemom

11 Các câu trả lời

saya lahiran uk 40w5d jam 10 pagi baru konpal jam 10 pagi bsoknya dedenya baru lahir,alhamdulillah sbelumnya gk ngerasain apa2,malah badan rasanya ringan😂,dan kepala bayi bru masuk panggul pas kontraksi,jd saya gk mrasakn sakit pinggul,atau linu d atas vagina

4y trước

anak ke berapa bun? sebelum nya bunda suka ngelakuin apa aja bun?

up