gimana perasaan bunda kalo suami curhat masalah rumah tangga ke mantan

wajar gak hehe kok saya sakit hati mendalam banget bun ?

145 Các câu trả lời

BIG NO!! jangankan curhat ke mantan sama orang tua aja saya sering nglarang, komitmen berdua

Wajar bunda sakit hati, karena memang tidak boleh menceritakan masalah rumah tangga

Gak wajar lah.. cerita ke orang lain termasuk keluarga sendiri aja gak boleh lah..

wajar bun kalo bunda sakit hati... sya jg pasti kesel klo ad d posisi bunda...

Gak wajar lah.. Aji mumpung mantan pura pura dukung malah nanti manas manasin

jangankan curhat mereka ngobrol berdua aja udsh dosa,tanya suamimu maunya apa

Bisa bisa nyaa, itu mah modus pengen selingkuh 🤣 podo gatele podo geleme

curhat? MASALAH KELUARGA? KE MANTAAANNNN????? ☠☠☠☠☠☠😤

Nyesek bun, awas bun berawal dari curhat perselingkuhan bisa terjadi 😂

Kok suaminya begitu, curhat ke orang lain. Harusnya curhat ke istrinya...