gimana perasaan bunda kalo suami curhat masalah rumah tangga ke mantan

wajar gak hehe kok saya sakit hati mendalam banget bun ?

145 Các câu trả lời

Knp sih hrs ada mntan2an d dunia ini Kyk ga ada org lain aja Sebel

Gx wajar bun, Klo saya tau suami curhat kemantan langsung marah lah😀

banget² ga wajar...mantan biar butuh pembela kasihan atau gmna? 😂

Suaminya juga kurang kerjaan, cari masalah. Cari suami baru aja bun. Sebel

4y trước

hahaha ngakak bun, tapi emang cari suami kaya beli bakso yaa? wkwk

Cerita ketemen aja aku marah bun, apalagi ke mantan, BIG NOOOOO!!!

gk wajar... keluarga aja gk blh ada yg tau aplg mantan... hadeuhhh

Auto banting remuk tu hp kalo saya bun ga bakal kasih kendor 😅

Jangankan ke mantan, cerita ke orang lain aja aku bisa marah.

Gak wajar banget lah bund. Bukan cuma sakit hati kalo saya mah

Sakit sih,pake banget pgn banget gue jontorin tuh mantannya

5y trước

Yg gatel juga paksunya buk kan yg curhat paksunya