Bunda pernah curhat masalah rumah tangga ke lawan jenis nggak sih?
Nêu ý kiến
Pernah
Nggak pernah lah

28007 nhiều câu trả lời

132 Các câu trả lời

Aq punya teman cowok udh lama banget berteman malah jauh sebelum knl sama suami dari dulu aq curhat sama dia terus masalah keluarga percintaan pertemanan apa ajh aq ceritain rahasia terbesar juga aq ceritain dan dia juga seperti itu.... Dan kebiasaan itu terbawa sampe aq udh nikah.. yg buat aq nyaman curhat ke dia itu dia selalu ngasih solusi d setiap masalah yg aq hadepi..

Temen cowok ku banyak banget karna emg dulu hangout nya sama cowo2 rame. Tapi semenjak nikah aku ga pernah ikut2lagi. Bukan gamau, tapi kita harus tau porsinya skrng kita bukan sendiri lagi, sedekat apapun walau kenal jauh sebelum sama suami tapi ttp kita harus menghargai suami

Kami dari awal sudah sepakat, jika ada malasah harus kami bicarakan berdua sampai tuntas. Jika tidak bertemu penyelesaiannya, kami akan ke konselor pernikahan ataupun psikolog, agar solutif, objektif, dan konstruktif.

Hampir sih mau, udah curhat tapi pake perjumpaan tapi dianya Ga ngeuh akhirnya sadar kalau itu Ga bener cuman sehari itu aja chatan sama mantan dan besoknya sampe sekarang udah Ga pernah

Jgnkan ke lwan jenis Ke ortu , dan kluaraga ajh gk Msala rumah tngga ku, biar aku dan suami yy menyelesaikan. Karna pasutri itu bagaikan pkaian yg dling mnutupi stu sma lain 😊

tidak pernah , karena masalah rumah tangga masalah yang harus di selesaikan bersama suami kalau curhat ke lawan jenis atau bukan mahram takut nya nanti timbul yang tidak diinginkan ,

Prinsip kami, ketika ada masalah selesaikan atau cukup simpan didalam kamar, keluar dari kamar ya bersikap normal. Jadi jangankan oranglain, orangtua sendiri aja gak tau 😊

Gak etislah sudah berkeluarga masih curhat ke lawan jenis. Kalo aku jangankan curhat, temen lawan jenis aja gak punya 😅 ngehindari banget bikin suami cemburu

Ga boleh banget!!! Inget dosa. Kasian suami udah banting tulang cari nafkah bahagiain istri masa istri nya malah curhat2an sama lawan jenis. Ga pantes dong.

nggak pernah lah...permasalahan dlm rumah tangga termasuk aib.orang tua kita pun sebaiknya jgn tau apalagi sampai curhat ke orang lain dan dia lawan jenis