gimana perasaan bunda kalo suami curhat masalah rumah tangga ke mantan

wajar gak hehe kok saya sakit hati mendalam banget bun ?

145 Các câu trả lời

merasa tidak d hargai,,lgsung tanya ajj Bun k suami,,trs gk masuk akal jg curhat kok sm mantan..ati2 Bun.

gak wajar bgt bun, orangtua aja kalo bisa jangan tau perihal masalah rumahtangga apalagi oranglain😣

org lain g boleh tau mslh kluarga,apalagi mantan.. jd no bgtttt! klo aku mungkin udh diemin dia berrrrrhari2

5y trước

iya bun hahahah ngenes🤣

Kurang ajar sih menurut ku bun, jangankan ke mantan orng tua aja kalo bisa gk usah tau ,ini parah sih

Itu ciri² suami bodoh curhat itu ke Allah ngapai coba ke mantan. Ngchat mntan aja slh apalgi curhat

Lah😂 Ada Ya Suami Tipe Gitu 😁😁 Faedah nya Apa Curhatt2 Maslh Pribadi ke Orang Luar.. 😂

Ga wajar, dari dia berhubungan (chat /nelpon) aja udah ga wajar, apalagi sampai curhat rumah tangga

Sakit hati lah. Itu maksudnya gimana yee, pengen mantan simpati trus minta balikan lagi apa gimana

Gak wajarlah ,kalo aku mah udh ngamuk ..hati2 yaa bun dijaga suaminya soalnya itu kn mantannya.

CurHat (Curahan Hati) ya masa hati nya dicurahkan ke mantan, ke istri lah secara udah soulmate