gimana perasaan bunda kalo suami curhat masalah rumah tangga ke mantan

wajar gak hehe kok saya sakit hati mendalam banget bun ?

145 Các câu trả lời

Jangan dong..trus istri dianggep apa? kya ga da orng lain aja,knpa harus mantan.. Tegur aja bund,jngan mendekati zina..

gwat klo curhat salah orang aplagi k mantan...wah gawat pokoky mantan bukan orang yg tepat buat d ajak curhat y bunda2

ya ga boleh, masalah rumah tangga ortu aja ga boleh tau apalagi mantan. maksudnya apa? mau buka celah kah? hadeeh :(

Ya ga wajar lahlias kurang ajar suami nya ga dewasa amsih bocah masa urusan rumah tangga kok di ceritain sma mantan

ga banget...cemburu .. maksudnya apa...curhat masalah rumah tangga sama orang lain udah salah apalagi sama mantan

Lo yo gak pantes toh bun Ngapain curhat ke mantan Gak guna yang ada diopor2in hufff Jangan kasi kendor ya bun

Ya pastilah sakit hati bun..tanyain ke suami ngapain curhat ke mantan..apalagi masalah rumah tangga...kn gk baik

Curhat sama keluarga aja saya pasti marah apalagi sama mantan gak bisa berkata kata lagi bun pasti sakit banget

Gak seharusnya kayak gitu bund. Tegur aja takutnya nanti malah dikomporin si mantan itu suaminya, bahaya bund

Itu namanya ngasih kode biar balikan. Dan si mantan mikirnya ," sukurin lu, siapa suruh lu kaga nikah sm gua"