gimana perasaan bunda kalo suami curhat masalah rumah tangga ke mantan

wajar gak hehe kok saya sakit hati mendalam banget bun ?

145 Các câu trả lời

wkwk koq kocak sih urusan dapur rumah tangga d buka , apalagi sama mantan coba itu d pastikan mau nglanjutin kehidupan sama mantan atau sama bunda ? daripada ujung2 nya tiap hari ngebatin sakit terus , ga enak loh bun 🙏

Caper,,, gtau bun kl saya udah ngamuk2, ngapain jg masih berhubungan sm mantan apalagi membahas mslh pribadi, seolah kaya km lbh baik drpd istri ku. Awalnya cm curhat2, lama2 jd nyaman, trs NOSTALGILA, hati2 bun...

Wajar bun kalau kesel skit hati n marah... Itu namanya suami lagi caper sm mantan. Kalau sy mah udh brantem x bun, curhat" lama" so kasihan jd main hati.. Jgn di diemin bun nnti kebablasan.. Maaf cuma ingetin aja

gak wajar! kenapa suami masih berhubungan sama mantan? gak mikirin perasaan istrinya? kadang seorang istri denger kata 'mantan' dia udah males apalagi sampe tau suaminya curhat curhatan sama mantan dasar gada otak

Masalah rumah tangga klo udah di curhatin ke beda jenis ( cowo ke cewe ) akan menimbulkan pintu" setan juga si bund jd dilarang, misal ke temennya sesama cowo minta pendapat atau solusi baru boleh

Sangat tdk wajar bund.. 😅😅 Yg ada dia kasih solusi yg tidak bagus lg.. Karena namnya juga mantan.. Kdng sudah tdk ada rasa.. Tp kdang ada rasa yg sulit utk diungkapkan.. Semcam sulit moveon mngkin.. 😐

Kayaknya masalah rumah tangga ngga semestinya dicurhatin ke siapa2 ya bun. Ke org tua sendiri aja kadang suka takut, takut dicampurin, takut ada pikiran negatif dari org tua, dan lain2. Apalagi ke mantan hehe

Ojo bunda... meminimkan bahayanya aja.awal nya curhat dan berakhirnya ke mana coba.. ya kembali ke perasaan dan ujung2nya ke ranjang..wes to.mending ingetin baik2 suaminya.keep strong.bunda pasti bisa.

ngga wajar lah bun, akal akalan suami kamu aja bun biar bisa chatan sama mantan. halah cowo gitu mah mending kasih pelajaran. bunda harus tegas kalau ngga tinggalin aja. bikin makin hati aja dah

Nah bun jangan pada byalahin pasangan voba deh NGACA ke diri sendiri ga akan ada asap kalau ga ada api, apakah sudah jadi istri yang baik dan nyaman untuk suami? Coba deh tanya ke diri sendiri dulu

4y trước

Aamiinin bareng2 yuk semoga suami bunda yg koment ini curhat2 kemantannya, biar ngerasain sakitnya kek apa, Komentar kok asal ketik, sok sok an suruh koreksi diri, Sekalipun bunda ts ada kesalahan tetep aja gak bolehlah udh nikah curhat2 keperempuan lain, ke mantan lagi, Kalo mau ceritain jeleknya istri ceritain ke keluarga nya bisa ibunya atau kk nya jadi bisa dinasehatin, bukan ke mantan yg ada nanti dipepetin, Kesel gua baca komentan lu..