gimana perasaan bunda kalo suami curhat masalah rumah tangga ke mantan

wajar gak hehe kok saya sakit hati mendalam banget bun ?

145 Các câu trả lời

jangan kan curhat kontakan aja udh ngamok aku bun wkwkw sangan tidak wajar jangankan curhat masalah ke mantan ke org aja juga jd masalah ada"aja suamimu aib keluarga kok diumbar ke masa lalau

Saya yang gak ngalamin aja ikut sakit hati bun. Kenapa gak di bicarain dengan istri aja, masalah seharusnya di bicarain dengan yang bersangkutan gak malah dengan orang lain. Keep strong bun

Warning tuh. Ga ada curhat soal urusan RT ke org lain, apalgi udh lawan jenis + mantan pulak. Kasih tau suaminya, klo mau curhat lebih baik ke org tuanya bunda klo mau crta soal bunda.

Adakah yang kurang dari bunda sehingga suami lebih nyaman berbagi cerita dengan yang lain. Coba duduk berdua ,saling introspeksi apa yg kurang dr masing" dan apa yang ingin diperbaiki

Sakit sih bun, cuma bunda harus cari tau dulu kenapa suami bisa cerita ke orang lain.? Atau kita yang ga bisa bikin nyaman atau emang suami bunda ada sesuatu sama mantan.

Jangankan curhat Bun, ada nmr mantan aja langsung marah besar.. Urusan rumah tangga juga ga baik kalo sampai org lain tau, apalagi kalau sengaja di curhatin ke orang lain.

kalau saya nggak cuma sakit hati bun. tapi langsung saya berikan ketegasan, untuk lebih baik kembali saja kepada mantannya dan tidak perlu berumahtangga lagi bersama saya.

curhat masalah rumahtangga ke orang lain = SALAH chat sama mantan = SALAH. chat sama mantan & curhat mslh rumah tangga = SALAHBANGETBANGET‼‼‼‼‼

kalo saya bun jangan kemantan ke orang tua sendiri aja saya marah banget, soalnya saya gak suka kalo ada masalah rumah tangga orang lain tau cukup berdua aja yg tau

GAK WAJAR BUN , supaya apa begitu hahhh, biar mantan nya kasian trus suruh cerai dan si mantan ntr gantiin . Atau apaaa hah . Ngk suka banget WAJIB NGE GAS YA BUN