Sharing bund

Wajar gaa sih , hamil 6 bulan Gerakan janin nya hari ini aktif banget , besoknya jadi kurang Besoknya lagi aktif lagi ,

8 Các câu trả lời

Aman kok bun, soalnya kadang ada saatnya baby tidur, kadang jg gak kerasa sama kita, kaya dia bisa aja sambil ngempengin tangan, mainin tangan atau kaki dia, jadi kadang bisa gak kerasa sama kita padahal dia jg didalem lagi tidur/aktifitas sendiri

Gpp bun, capek dedenya 😂 yang penting masih ada gerakan. Kata spog saya misal dia dalam sehari 10x gerak terus tiba" jadi 7x gerak ya gpp, kecuali tiba" sehari jadi cuma 2x gerakan. Disuruh langsung periksa bun.

aku jg gitu kok bun, ntr aktif ntr gakk, yah emng sih kalau pas lg gak aktif suka kepikiran, tp coba diajak ngobrol aja sama dengerin2 instrumental biasanya akuu

normal bund ,janin skrg udh teratur tdr bun , aku pun sama ketika janin gak bergerak suka panik tapi pas lagi nyantai atau dengerin musik janin tbtb gerak .

Aman mom, Karna baby juga butuh rehat kalo makin gede

kalau gerakan masih di bawah aman gk si mom uk 6bln

12mo trước

trimksh infonya kak

wajar buunn, udh bisa bobo bayinya diumur segitu

normal bun