Gerakan janin

HPL awal maret ada yang sama gak kaya aku jadi si janin kadang hari ini aktif bgt besoknya gak aktif, terus besoknya aktif lagi, ada yg sama gak kaya gitu? Mohon bantu jawab ya bun soalnya worry jadinya

19 Các câu trả lời

sama bun hpl awal maret, si adek aktif nya di jam jam tertentu aja kalo pas aku makan manis/dingin. selebihnya dia sukanya tidur hahaha kata dokter sih krn rahimnya semakin sempit dia jd mager tp seenggaknya dlm sehari harus ttep di itung pergerakan nya ya bun..

sama bun, awalnya worry tp lama² jadi udh tau kebiasaannya😅 2 hari gerak aktif bgt stlh itu anteng, geraknya suka² dia aja tp ttp aku hitungin 1 jam 10x gerak, kalo udh tercapai yaudah biarin aja dia gerak sesukanya😂

Aku malah aktif bgtt Bun setiap menit berguncang trs ini perut aplg klw aku nya LG makan pasti heboh yg didlm gpp Bun ga slalu sama dulu hamil pertama dan kedua jg ga se aktif ini gerakannya dan sesering ini

aku Hpl 3 Maret 2024. gerakan janin aku juga sama kaya gitu, lagi aktif aktif, lagi kurang kurang. tp selama rutin periksa dan hasil USG baik2 aja, ga masalah bunda. jangan terlalu difikirkan.

aku juga gitu bunn. entah aku yg ga peka atau emg kurang aktif dedenya. tapi tiap usg hasilnya aman. semogaa sehat terus yaa dede kita

Sama bun.. Kalo pagi sampe siang anteng ntr malem pas mau tidur aktif.. Kadang aktif banget dari pagi sampe malem.. Selama masih dirasa ada pergerakan gpp bun

kalo aku mikirnya, oh mungkin si dede terlalu kecapean kemaren. jadi hari ini dia bobo agak lama. selama dalam satu hari dia ada gerakan, itu aman ko bun😊

Iya bund sama aku jg kek gtu, kmren aktif banget tp hri ini mlh kurng. Aktifnya jg di jam2 tertentu, tp kmren dia bner2 udh aktif di pagi hari.

aku juga gitu karna udah masuk panggul jadi otomatis dia udah susah buat mutar sana sini jadi emang gerakan nya menurun

sama bun, klo lg ga aktif aku bangunin pencet" perutnya diajak ngobrol klo gerak meskipun halus udh ayemm