transvaginal 7 Minggu masih kantong

wajar ga ya kalo transvaginal hpht 28 okt masih kantong 🥺 kalo dihitung dr hpht udah 7w4d

6 Các câu trả lời

aku juga usg transvaginal 6 week katanya ga ada detak jantungnya bun. hihi sedih. tapi aku pertahankan soalnya gejala hamil masih ada,

8mo trước

aku ga ada flek sama sekali bun,

wajar mba, dulu waktu anak pertama saya 7w sama baru ada kantongnya. dua minggu kemudian sudah terlihat janinnya ☺

9mo trước

kamu transvaginal juga kak?

kata dr aku sih harusnya udah ada janin sama detak jantung ka, aku juga sama belum ada, suruh balik seminggu lagi.

9mo trước

kak , kamu udah balik lagi kedokter ? bagi nomor wa dong kak biar bisa sharing , kalo boleh

temanku 8 Minggu baru kantong kecil, 10 Minggu udh ada janin dan kembar .. aman mbaa , positif thinking aja yaa ...

9mo trước

okee makasih ya kaaak

bund udh usg ulang kah? hasilnya gimana?

Hpht 28 okt masih 7mgg kak ???

8mo trước

Iya nih baru mau komen gtu jg aku hpht 4nov ini udh 10w1d