UK saat USG beda dengan HPHT

Hallo bund, mau tanya dong saya hpht 3 januari kalo dihitung berdasarkan hpht kemarin baru 6w3d tapi waktu usg uk nya 7w4d dan masih kantong saja belum ada djj nya? Apa ada yang sama juga? Apa itu normal ya bund? Soalnya ini kehamilan pertama jadi agak takut 🥺

1 Trả lời

usia beda normal bun, tapi biasanya usia kandungan lebih muda daripada hasil hpht. Gapapa nanti periksa lagi 1/2 minggu lagi

7mo trước

iya bund, disuruh balik lagi 3 minggu harus udah ada djj nya. kalo ga ada djj nya dinyatakan ga berkembang 🥺