6 minggu 5 hari usg

Bun mau tanya Hari ini saya isg transvaginal lagi yg ke dua dalam usia 6 minggu 5 hari kalo dihitung dari hpht Nah pas usg baru keliatan kantong janin Itu pun dokter bilang kalo usia baru sekitar 2 minggu Terpaut jauh dari hpht Apakah mungkin bun pembuahan terakhir sekitar 2 minggu yg lalu baru berhasil akhirnya usia kehamilan pas di usg sama hpht nya beda Ada yg sama ga ya bun usia 6 minggu baru keliatan kantong aja .. terima kasih bun Mohon bantu jwb untuk sharing” nya ❤️

4 Các câu trả lời

Mungkin 4 minggu bun bukan 2 minggu soalnya 2minggu itu paling penebalan rahim belum kelihatan apa2. Coba lihat lagi hasil usg nya GA nya berapa Kalo terpaut 2mingguan dari hpht wajar Karena logika nya pembuahan kan gak mungkin dimulai dari haid hari pertama, pasti terjadi pas masa subur yaitu sekitar 1-2minggu setelah haid selesai. Kita kan gak tau HB yg mana dan tanggal berapa yg jadi Jadi biar gampang dan gak bingung hitung nya dari hpht, ya pasti dari usg terpaut 1-2minggu tapi yg real yg usg kok karena dihitung berdasarkan ukuran janin

saya dulu 5 minggu usg juga baru kelihatan kantongnya bun, nanti kalo sdh 13 minggu kelihatan dedeknya bun, selalu positif thinking ya pun, semoga sehat selalu ibu dan dedeknya 😊😊😊

bund mau nanya perutnya kerasa begah apa ngga usia segitu? soalnya sama usia kandungannya menurut bidan cuma aku blm USG

Saya hamil 6w3d hari ini ke dokter usg baru ada kantung kehamilan bun

1y trước

Sama bun Bismillah semangat” untuk kita semua 🥰