Hallo bun maf ya klo krng sopan mau tnya klo org lgi hamil putingnya gatel wajar ga sih bun😁😁

Wajar ga ya bunn

20 Các câu trả lời

sama Bun,saya aj puting nya suka ad sakit Kya orang mau mens gitu,soalny saya tiap mau mens tuh puting atau nenen suka sakit makanya waktu hamil aj gk tau klo hamil soalnya persis bngt gitu bahkan sempe sekarang Bun masih sakit

klo sya kq payudarah lembek nggak keras tpi d ujung payudarah sakit.. normal nggak Bun.. sya nggak ada tanda2 hamil klo hamil hanya tanda2 telat haid ak

wajar bun.. jangan lupa di bersihkan ya bun putingnya kadang suka ada putih2 itu asi yang udah mulai keluar dikit2

2y trước

Owalah, thanks bund infonya

normal ko. ak dlu pas hamil.pertama perut sama payudara gatal. jd pake minyak zaitun tiap hbs mandi

wajar bund , kadang juga area payudara yg gatal strechmark juga hihi...

2y trước

@amellia . kalo 12w ya belum buncit bgt bund perutnya , cuma kan beda org beda kulit nya , ada yg tipis jadi strerchmark dikit gatal , kdang juga strechmark tp gak gatal @dwi . bawaan bayi bund , aku tm1 bener2 buriq 🤣 mual muntah pusing ada bahkan keluar panu juga sempet , cuma skrg alhamdulillah sudh hilang panu nya . cuma gatal di area yg kulitnya melar aja

iyaa bun.. klo punya sya gtel kdng juga pegel gitu msih wjar y bun

wajar bun 😁😁 sya jga kdg gtu kok,, cba di bersihin aja putingnya bun

saya juga sama gatel payudara n putingnya, kadang suka pegel juga....

hihi wajar kok Bun, rajin2 dibersihkan saat mandi aja ya Bun😉

wajar kyanya bund, soalnya saya juga gitu pas hamil,😂