Pusing trs

Bund, wajar ga sih klau lgi hamil pusing trs2an,, klo mual ga trllu sih bund,, tp klo pusing bner2 deh,, berdiri aga lama pusing,, trs kdg klo prgi2 jga suka pusing dan nyaris pinsan. Trs klo d krmunan org bnyak,, kya k psar atau k tmpat yg bnyak org pkonya, pasti pusing. Dan sllu mau pinsan. Kndungan aku baru 11 week,, wajar ga ya bund?

2 Các câu trả lời

Iyah bun aku jg gtu mana pas awal hamil itu bulan puasa jd aku gak puasa bun... Wajar itumah bun yg sabar yah bun dibwa happy aja bun

5y trước

Iya bund,, tp tkt jga klo tiba2 pinsan

sama saya juga gtu bun, dulu hamil anak pertama gtu, sekarang anak kedua sama. padahal tensi normal, Hb normal..

5y trước

Iya bund,, dlu hmil prtma aku jga ga gni.. Tp hmil k2 rsanya nikmat skali bund,, pusing nya aduhaii