Bayi mau 5bulan tidurnya anteng ga pernah miring kanan kiri

Wajar ga ya bund bayi mau 5bulan tapi belum bisa tengkurep sendiri belum bisa miring kanan ,kiri tapi kalo dipiringin dia bisa tengkurep cuman masih dibantu gituh 😪#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bayi mau 5bulan tidurnya anteng ga pernah miring kanan kiri
7 Các câu trả lời

sering2 stimulasi tummy time bun.. malah lebih bagus dr awal baru lahir,, anaku 3 bulan udah tengkurep, 4 bulan udah bolak balik, 5 bulan udah duduk dengan bantuan, 6 bulan udah bs duduk sendiri bun.. d youtube banyak stimulasi bayi sesuai umur.. coba liat2 ya bun.. skrg anaku 8bulan sudah merambat di pinggir tempat tidur.. tp kembali lagi perkembangan anak berbeda2 cuma jangan sampe lewat redflag nya yaa

3y trước

bund, mau tanya. waktu baby bunda pertama kali tummy time itu dari umur berapa ya? makasih bunda..

sama dulu 5 bulan cuma bisa telentang,, trus pas 6 bulan baru bisa tengkurep, semenjak bisa tengkurep,, duuuh sampe umur skrg 8 bulan tidur suka tengkurep,, kadang udah muter2 gitu mak,, ditendang2 kalo papa mamanya lagi tidur.. sabar aja mak,,

sering2 ditengkurepin aja bun. nanti lama2 bisa sendiri. tp kalau sudah 6 bulan blm bisa tengkurep sendiri, ke DSA ya bun. karna sudah lewat redflag. takutnya perkembangan selanjutnya makin mundur.

yang mau join grup newborn, mpasi dan parenting bisa dm nomer whatsappnya ke ig : @handayanidesiii yaa. biar bisa di add ke grup 😉

rajin ditengkurepin aja. redflag nya 6 bln harus udh bisa tengkurep+ bolak-balik sendiri tnpa bantuan

anak ku mau 7 bulan belum bisa tengkurep

3y trước

bunda nya diem diem aja gitu?

iya bund makasih rekomen nya🙏😊

3y trước

Iyah bund