Bab bayi 3 bulan

Wajar ga ya bayi 3 bulan full Sufor hanya bab 1x saja?

4 Các câu trả lời

wajar dan normal, yg penting dipastikan setiap hari pup klo full sufor. Maksimal ga pup 2 hari klo lebih dr itu masuknya sembelit dan harus ke DSA. Anakku juga full sufor bun soalnya pernah sembelit trs diomongin gitu sm DSA

5mo trước

iya pas ke DSA dikasih obat minum yg dicampur ke susu sm microlac bun. Anakku kemarin sembelit karna mau ganti sufor dari bebelove ke BMT ternyata gak cocok BMT jadi disuruh balik bebelove sm dokternya. Klo kekentalan engga bun, takarannya untuk satu sendok takar airnya 30ml

wajar bgt Bun gpp anak aku juga gitu kok yang penting tiap hari pup

anakku jg sehari 1x bund, full sufor jg..

5mo trước

kalau orang dulu bilangnya lagi sawan kalau bab warna hijau, soalnya tau ku kalau bayi minum asi yg bisa berubah warna bab, ternyata bayi minum Sufor juga bisa ya

sehari? wajar2 aja

5mo trước

yg penting tiap hari pup, ngga sembelit