Bumil sensian

Wajar ga sih klo saya kadang kesel sama ponakan sendiri yg posisinya anaknya rewel, cengeng, yg.. Maaf celamitan padahal saya setiap beli apa apa buat anak saya juga pasti belinya double buat dia juga, tapi giliran punya dia abis nangisin punya anak sayaa Sedangkan mama sama neneknya dia ga ngertiin, taunya cucunya di dzolimi mulu sama orang🙄🙄 Padahal dari bayi itu ponakan saya yg ngurusin tapi ngiranya saya juga ikut nge dzolimi, padahal mah ya mana ada yg tega sama anak kecil🤦‍♀️🤦‍♀️ Sekesel keselnya ya kan, yakali anak orang maen pukul aja sampe nangis hadeehh Padahal emaknya dia yg tega sama anak saya, ga pernah nganggep anak saya yg posisinya anak abangnya diaa sendiri.. Pernah anak saya manggil manggil tapi di diemin padahal depan mata dia Yg tadinya saya ikhlas ridho ya apa apa saya inget anaknya jadi males klo inget anak saya di gituin 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️#ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

habis ini dibatasi aja bun, kalau beli apapun cukup buat anak kamu aja, daripada sakit hati ujung-ujungnya ga ikhlas lebih baik gausah. kadang hamil emang bikin perasaan lebih sensitif ya, tapi kalau kondisinya kayak kamu ga hamilpun bakal ngerasa tersinggung. udahlah gausah dipedulikan, seadanya aja kalau sama anak orang atau orang lain tuh. bukan mau hitung-hitungan, tapi kalau mau berhubungan baik ya harus bertimbal balik, jangan mau enaknya aja giliran gaenak dibuang.

pindah aja lah bun jgn dkt2 mertua sama ponakan,,ini krna ponakan biasa dimanja apa aja dikasih kyak nya,salah pun ttp di bela jd bgtu,,,

2y trước

klo aku jd bunda tak cuekin itu ank ipar,fokus aja ke ank sendiri,, menyebalkan sx dpt limpahan ank org tp klo mereka ngambek sama ibu nya,ank digituin hih ! ga ngerti sama org yg begitu