Muntah darah

Wajar ga sih ibu hamil muntah darah.. Tadi aku mual" muntah tapi ga keluar apa" cuman kesini" kok kaya darah gumpalan gitu warnanya coklat gelap..padahal tadi ga makan aneh" usia kandungan aku 11week.. Sumpah panik... #seriusnanya

1 Trả lời

langsung periksa aja k dokter bun klo muntah darah, tp wktu hmil anak pertama ak prnah batuk keluar darah coklat tua jg, sama mimisan,, tp pas k dokter ktanya gpp efek hormon, alhamdulillah anak nya uda SD skrg, sehat2 y bunda 🙏❤️ jgn lupa k dokter

3y trước

iyaa bun makasih yaa bunda