Perut sering kenceng

Wajar ga sih di usia 28 week perut sering kenceng dan keras #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Saya dr awal TM 2 sudah sering kenceng2 juga perut mengeras dan tegang. Sama dokter diberi obat anti kontraksi dan tidak di anjurkan untuk HB dg suami. Skr sudah usia 28 week sm suami sy suruh banyak istirahat krn buat nyapu aja kdg kenceng2, jd stlh sls masak sy istirahat, sy ibu 2 anak mom, jd ya sekiranya anak sy sudah sls smanya sy istirahat, sekiranya mulai kenceng2 sy istirahat . Alhamdulillah suami pengertian sma aktifitas yang sekiranya butuh byk tenaga sy dibantu. Mudah2an sehat sll dan lancar smpi persalinan ya mom, saling mendoakan 🥰

Kurang minum air putih bun. Itu kontraksi palsu namanya braxton hicks. Bisa karna dehidrasi atau kecapean. Makanya perhari usahakan minum air putih 3lt atau aktifitas dibatasi jangan angkt yg berat.

lagi ngerasain juga nih sering bgt keras tapi ga kenceng, jd parno sama kurang nyaman jadinya

wajar bun saya juga lagi ngerasain..yang penting jangan dibuat duduk lama2 bun😊

aku jga bun, bilang k bidan ktanya suruh istirahatin ajah sama jgn kecapean

Wajar kok bund, saya juga hamil 27weeks dan perut kencang itu normal.

saya juga hamil 29 weeks dan perut kencang dan keras

Sama bun.. ooh itu normal yaa

aku juga gitu bun

sama