Berat badan janin

Wajar ga sih bun usia kandungan 30 week bbj 1,76 Ada yg ngalamin jg ga? #seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

Usia 30w dg BBJ 1,76 itu lbih dr cukup kok bund.. Rerata BBJ usia 30-31w itu 1,46 lho.. Jd klo bidannya blg kurang, baiknya bunda konsul ke obgyn saja y bund..

2y trước

btul bunda 👍

saya 30w bbj sekitar 1300g dan kata dokter itu normal, selisih ±200g dari literatur/artikel2 gitu katanya masih gpp sih bund

Tp pas usg kmrin bidan bilang janinya kecil kurang bb jd d suruh mkan es krim sma sari kurma bun

2y trước

Saya usg 30w mlh 1,589g tpi kata dr.spog ku normal bun..

segitu mah termasuk besar bun, q ja kmrin 30 w kty baru 1,2 kg tp msh byk waktu buat nmbah bbj kt dokter y

terakhir saya usg uk 32 week bbj 1848 gram... sepertinya wajar aja bund, bbj usg hnya perkiraan dokter...

aku 30 week malah 1400 bun, idelanya 1500 kata dokter tp 1400 msh normal kok kata dokternya

aku 32w udah 2,1 kg. sampe berkali2 tnya dokter ini kegedean ya. kta dktr normal 😊

normal bund kayanya, saya kmrn 31w 1,8 kg sih kata obgyn normal

kalo saya usia 25w bbj nya 1000 g dan kata dokternya normal

sya malah 32 minggu 1800 g dan kta dokternya normal