Gelisah

Wajar ga sih bun hamil tua perasaannya gelisah aja, apalagi kalo ngeliat suami tidur pules dg muka lelahnya rasanya kasian bgt. Akhir2 ini sering mimpi yg ga enak lagi tentang suami?trus udah gitu gampang bgt nangis(cengeng) Apa bunda2 disini pernah ngalamin kaya aku ? Apa cuma aku aja ya ? Itu berdampak ngga sih buat janin

59 Các câu trả lời

Wajar, saya selama hamil juga jadi cengeng bgt bun. Gk cuma cengeng, sensi, emosi naik turun, pokoknya mood swing. Hamil tua ini saya gelisah krn wabah :( Soalnya kurang 3 minggu lagi tiba masa hpl saya :(

5y trước

Aamiin Allahuma Aamiin :)