Gelisah

Wajar ga sih bun hamil tua perasaannya gelisah aja, apalagi kalo ngeliat suami tidur pules dg muka lelahnya rasanya kasian bgt. Akhir2 ini sering mimpi yg ga enak lagi tentang suami?trus udah gitu gampang bgt nangis(cengeng) Apa bunda2 disini pernah ngalamin kaya aku ? Apa cuma aku aja ya ? Itu berdampak ngga sih buat janin

59 Các câu trả lời

Berdoa yg terbaik aja bun, jgn smpe sugesti bunda yg sebenarnya suami tdk perbuat malah menjadi kenyataam krna pikiran bunda sndiri. Berdoa bun setiap suami keluar rumah, agar suami selalu dilindungi hatinya sama Allah dan niat bekerja untuk istri dan anak. Kalau masalah cengeng, biasa nya kalau lg hamil emng lebih sensitif bun. Aku juga gtu bun. Selalu support suami bun, doakan sllu.

5y trước

Iyaa bun.. Makasih ya bun

Aku bun.. Kadang kasihan kalau liat suami mesti kerja sendiri, apalagi kalau liat dia lagi tidur pulas karna capek, dulu" sering banget nangis padahal suami ga pernah marahin (cuma di kasi tau/saran) tapi sekarang udah ga pernah nangis, ga mau buat suami kepikiran dan suami sering bilang mesti lebih sabar dan kuat jgn cengeng apalagi sudah ga lama buat lahiran punya anak

5y trước

Iya bun kalo liat suami tidur pules kasian bgt trus ngerasa bersalah gabisa bantuin dia

wajar bgt bun, gak tau masalah apa tetiba nangis aja. suami izin lembur nangis, telat ngabarin dan ujung2nya tidur dirumah mama nya karena kemalaman pulang kerja dan rumah mamanya lebih deket dari tempat kerjanya malah nangis udah mah udah susah tidur kemalem suka bangun karena konpal, pokoknya drama bgt😅

5y trước

Kalo akuu suka kebangun grgr pngen pipis bun, pipis pun pengennya ditemenin sm suami

Saya sering dulu bun. Nngis depan suami. Dy suka rekam saya lagi nngis.. Kenapa dy tanya saya bilng saya hanya ingin nangis.. Sering banget. Sampai dy bilang. Kamu jangan buat saya merasa gagal bahagiaain kamu. Makin mewek.. Entah kenapa rasanya ingin menangis tanpa sebab...

Aku ada perasaan takut banget semisal aku meninggal anakku yg rawat siapa takutnya ayahnya kawin lagi ,sekarang hamil 7 bln gampang nangis kesebut cengeng banget cuma mikirin anak yg ada dikandungan😁 kata suamiku kamu lebay. Terus kata aku Namanya juga bumil

Wajar bun. Saya selama hamil juga jadi cengeng bun. Ditinggal suami dinas keluar kota 2 hari aja nangis kejer. Sama juga kaya bunda, liat suami tidur suka saya elusin kepalanya sambil saya doain biar sehat terus, rezeki lancar dll. sambil air mata suka netes😅.

5y trước

Hehee gabisa jelasin apa penyebabnya ya bun

Sama bun,, selalu kepikiran yg gak2 sebelum tdur. Mimpi juga aneh2 ajaa,, klo suami sehari aja gk peluk, gk cium langsung berlinang airmata. Ternyata smua bumil yaa relatif😁😁 sehat" terus buat kita semuaa yahh😇😇 skrg lg hamil 8bln bun,,

5y trước

Iyaa bun samaa.. Pikirannya kemana mana ya bun

Wajar bun, tp klo perasaan bunda gitu biasanya berdampak sama bayi. Kata temen2 ku gitu sh. Aku wktu hamil sering tiba2 nangis wktu tdr. Skrng anakku sering nangis klo lg tdr. Tiba2 teriak, nangis, atau senyum gtu.

5y trước

Iyaya bun.. Ngagetin itu mah

Aku juga begitu bun kadang tiba2 kalo lagi sendiri tau tau pengen nangis sendiri engga tau alesan nya apa gelisah aja bawaan nya .. Suami nanya kenapa nangis ,perutnya sakit? Malah tambah kenceng nangisnya😁

Wajar, saya selama hamil juga jadi cengeng bgt bun. Gk cuma cengeng, sensi, emosi naik turun, pokoknya mood swing. Hamil tua ini saya gelisah krn wabah :( Soalnya kurang 3 minggu lagi tiba masa hpl saya :(

5y trước

Aamiin Allahuma Aamiin :)