Wajar ga sih bun?

Wajar ga sih bun abis lahiran dan sempet dijahit tpi pas lgi pipis miss v nya malah ada nyeri nyeri gtu nya?🥲 Aku udh H+24 sejak lahiran tapi klo berdiri lama ataupun jongkok lama miss v nya suka sakit🥲 barusan cuma pipis sambil jongkok bentar tp miss v nya ngilu gtu, apa aku kurang rileks dan terlalu dipikiran ya?🥲#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

masih masa pemulihan. Saya dulu sebulanan juga masih ada kerasa nyilu kalau buat pipis. Ditambah ada 2 jahitan yg robek, jadi agak lama pemulihannya.

wajar itu bun. aku dulu sembuh total sekitar 2 bulan dalam artian udah bener2 ga berasa sakit dibuat aktifitas kaya jongkok atau duduk