bayi 3bln 18hr

wajar ga sih bayi 3bln lbh kringetan kya gtu

bayi 3bln 18hr
6 Các câu trả lời

sama bun, bayi sya jga keringetan trs.. gatau emg tipenya cepet keringetan jga dan ditambah cuaca panas, walau hujan tetep gerah. paling sering dilap aja.

Anaku tdnya ga suka keringetan bun.. tp sejak umur 3 bulan jd malah sering keringetan gitu setiap nenen

wajar lagi kepanasan bun, jaga agar suhu tetap sejuk ya karna rawang biang keringat dan ruam

sama. anakku jg gt 3bln 14hari sempet biang keringat, tp skrg Alhamdulillah udh ilang

sama mamss anak aku jg gt 3bulan9hari apalagi kalo nyusu udh kaya org mandi

anakku jg gitu bund sampai hr ini 4 bln 10 hr