Gendongan

Bun aman ga sih bayi umur 3bln pke gendongan Kya gnih

Gendongan
11 Các câu trả lời

Itu hipseat, belum boleh krn kepala adek blm tegak dan usia segitu biasanya blm bisa duduk mandiri. Selain itu, walaupun udh bisa duduk maksimal hanya sekitar 15-30 menit ajaa ga lebih Mungkin yang dimaksud boleh untuk usia 3 bulan, bisa coba gendongan SSC

Belum boleh bun. Gendongan hipseat boleh digunakan ketika anak sudah bisa duduk sendiri biasanya usia 6 bulan. Terus durasinya paling lama hanya 30 menit. Untuk anak 3 bulan bunda bisa gendong pake gendongan SSC untuk M-Shape.

no, lebih baik pake ssc atau jarik dulu gendongan tipe ini hipseat hny boleh digunakan saat anak udh bs duduk mandiri tnp bantuan & durasi gendong jg dibatasi ga boleh lebih dari 30 menit khawatir overstimulasi

gak boleh bun. gendongan hipseat hanya boleh digunakan kalo adek sdh bisa duduk/menyangga badannya sendiri. itu pun tdk boleh lama2.

tidak boleh hipseat untuk anak yg sudah duduk mandiri tanpa bantuan maksimal 30 menit sehari. sebaiknya pakai SSC saja.

blm boleh bun setau ku minimal 9 bulan atau ketika sdh kuat untuk duduk sendiri, pke gendongan Mshape aj bisa dr newborn

Kalo mau pakai gendongan itu si bayi nya harus udah bisa duduk bun, 3bln seperti nya masih terlalu kecil Kesian bunda

hanya boleh posisi tidur bun. tengah bawah. bagian tasnya dilepas, cuma pinggangnya doang. posisi bayi tiduran.

belom boleh bun klo anaknya belom Bisa duduk mandiri... itupun penggunaan,a max 30menit

Ngga aman bundaa.. Better pake ssc aja.