Lupa ulang tahun

Wajar ga sie lupa ulang tahun istri. Padahal tanggalny tuh barengan sama kemerdekaan RI. Klo kaya gtu wajar ga sie klo istriny ngambek..huhu😭😭

33 Các câu trả lời

sabar ya bun trkadang suami itu lupa tanggal bun, tanggal brapa. kalau aku suka ingetin bun misal tgl 10 aku mau ulang tahun aku ingetin bsok tgl brapa gitu. bnyak tipe² suami bun,ada yg romantis, ada yg gak romantis dan kadang emang pria itu kurng peka bun.