Lupa ulang tahun

Wajar ga sie lupa ulang tahun istri. Padahal tanggalny tuh barengan sama kemerdekaan RI. Klo kaya gtu wajar ga sie klo istriny ngambek..huhu😭😭

33 Các câu trả lời

wajar bund. tapi jangan ngambekan terus, kan udh dewasa. itu jg bukan hal yg penting banget walaupun rasanya mungkin spesial buat kita.. coba ngomong aja bund mngkin emang bneran lupa. klo aku sih langsung aja bilang "aku ultah g mau kasih hadiah kah" 😂

Wajarlah bun namanya juga manusia. Justru yang ngga wajar kalau lupa sama hari kemerdekaan Republik Indonesia tercinta 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Padahal udah peringatan yang ke-76 tahun loh. Ntar dikatain ngga nasionalis. Ntar dikatain radikal gitu lho.

wajar bun..saya mah ga terlalu musingin hal kayak gtu. Toh saya juga kadang lupa hari ultah suami.. Kita udah sama2 dewasa bun.. Ga usah terlalu dipikirkan.. Kalau inget ya Alhamdulillah..klo ga yudah gpp yg pnting ttp saling menjaga hati

kalo saya dari dulu gak pernah notice ultah siapapun sih, ya inget tglnya tp tau² udh lewat aja gitu. didikan ortu emank gak ngrayain ultah, jd cuek aja. cuman justru suami yg lebih notice masalah kayak gitu 😆

biasa aja si bun, gausah ngmbek blg aja aku ultah kmu ga ngucapin? udh itu aja gausah ngmbek, msa cmna krna itu trua ribut. mngkin suami lgi bnyak pikiran atau yah nmanya mnusia kan tmpatnya slah dan dosa wkwkkw

Menurut saya wajar banget, emang bunda berharap apa? Kalo emang mau diucapin terus suami lupa ya langsung bilang aja "pah, hari ini aku ultah loh". Daripada uring uringan, ngambek nggak jelas gitu

wajar bgt bunda 🥺 aku habis ngambek biasanya minta jajan 🤭 btw selamat ulang tahun bunda 🥰 Buuun jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk yg diskon2 🥰🥰

wajar.. sama malah pernah lupa ultah pak suami..baru ucapinnya telat 😂 ultah saya sendiri aja sering lupa. tapi aku sm paksu tetep romantis dan harmonis kok slm 6th ini.

wajar bun..makin tua makin bnyak yg jarus di pikirkan.. sy aja malah kadang lupa ulangtahun sendiri..apalagi kepikiran ultah suami, pdhal ultahnya tgl 17 agustus 🤣🤣

aku sama suami punya tgl lahir yang sama beda tahun aja, klo pas ultah ya biasa aja gak gimana² anniversary nikahan suami aku yg inget, akunya malah yg lupa 🤣