Melekan teruss

Wajar ga si Bun trimester 2 melekan terus 24jam siang di tidurin gabisa badan mah kaya cape lelah tapi matanya ga ngantuk ga lagi banyak pikiran tapi gitu ada yg sama ga Bun dan cara ngatasinnya gimana soalnya saya punya anak 2,5tahun yang harus di jaga kalo siang jadi gabisa tidur lagi atau istirahat di tambah melekan badan lemes minta ampuun klyengan 😥

4 Các câu trả lời

tensi normal ga bun?

2y trước

udah Bun saya sekarang lagi rutin makan makanan sehat yang bagus untuk Hb saya bun