mertuaku.

wajar ga kalo aku ngerasa marah wktu ankku di nenenin mertua? iya tau asi nya ga keluar, tp ttp aja sakit hati pas tau anak di nenenin mertua 😭 ibuku sendiri yg bantu jagain anakku aja ga pernah kepikiran nenenin anakku, klo anakku mnta nenen lgsg dikasih ke aku. tp sekalinya main ke rumah mertua, beliau lgsg ngide nyusuin anakku😭😭😭 sakit hati banget 😭

2 Các câu trả lời

Wajar bu. Tegur aja kalau ketahuan langsung. Ceritakan juga ke suami supaya suami bantu menegur ibunya.

2y trước

@hanifah isnaeni : bisa bun , kalo keseringan c anak malah jd asing sama bau ibu nya ,,jd bingung puting ,, lagian kita ga tau puting mertua bersih apa engga ,jiji sya bun kalo ampe kejadian d sya , lebih baik bunda tegas aja kalo suami ga bsa tegas sama ibu nya

wajar bun.. klo anakku mlsh dineneni ibu kandungku aq tegur langsung...