kehamilan

Wajar ga Bun klw saya ingin cepat2 launching di bulan ini???

kehamilan
122 Các câu trả lời

Iya samaa ga sabarr..saya 38 weeks udh mulai sakit pinggang, posisi serba salah, nafas pendek, kadang nyeri spt mau haid tp masi blm intens. Hpl 7 Nov jadi dinikmatin aja dlu, sbebasnya dia aja insyaAllah terpenting kitanya udh siap kapanpun😁

Sabar bund doain aja baby lahir dalam keadaan lengkap fisik lahr dan batin , baby yang tau di siap melihat dunia dan ibu juga ayahnya, lebih baik banyakin doa , nikmatin keadaan sekarang krna bakalan kangen masa2ini tendangan baby dalam perut 🙂

Wajar dong bund. Saya yg baru 21w aja rasanya gk sabar si dd launching😂😂 itu karena kita bahagia bund, kita gembira dia ada di rahim kita sampai2 kita gk sabaran mau cpt2 ketemu, mau meluk, mau lihat matanya. ❤❤❤

Temen saya ada yg lahiran di UK 36 Bun. Prematur jatohnya kan. Jadi gitu aku liat nya pun kasian, bayi nya kecil kali, dan warna kulit pun menurut saya belum begitu sempurna. Dan harus di suhu yg anget gak boleh kedinginan samsek.

5y trước

Oh iya ya Bun,,, Makasi

Ngapain cepet2 si bun Sabar aja si , doain biar sehat terus debaynya, lancar nanti persalinannya Nikmatin duluu.nanti kalo dah lahiran kangen pngn hamil lgi lho kaya saya hehe

5y trước

Iya betul Bun,,,

Aku udah segini blm launching juga bund 😭 pdahal pengen cepat2 ngelahirin.. Pdhl kemarin hpl ny 15 okt.. Tp udh lewat jd di gnti deh hpl ny sama dokter trakhir usg

Beda sehari sama aku hpl nya bun 😁 MasyaAllah.. Aku aja udah gasabar bgt bun, cuma ngerasa konpal aja dari 2 minggu lalu.. Semoga pas ya di 37 week dd nya lahir 😍

Wajar bund , sy aja yg 27w pen launching gegara ngliat emak2 di TAP pd launching debay'nya😍😍😍😍 berasa gk sabarrrr pen liat anaj sendiri

Semoga cpt launching bundaaa 🤗 Semoga diberi kemudahan untuk semua bunda² yang sudah mau melahirkan , dan diberikan kesehatan bunda dan bayinya

Tergantung dedeknya mau keluar kapan bun masa mau dipaksa keluar klo blm waktunya.. sabar aj nnti juga si dedek minta launching sendiri