HPL 20 januari 2023

Gak sabar nunggu gelombang cintanya dede bayi rasanya pengen cepat2 Launching deh 🙂

2 Các câu trả lời

iya bund sama aqu jga saling mendoakan saja bund supaya shat debay nya sempurna selamet dua²nya amin semoga cepet launching debay nya sebelum HPL amin ya Allah

2y trước

iya bu semoga yg lahiran dibulan januari ini semua sehat ibu ssma bayi nya Amin

sama bun aku hpl 12 januari sii utun masih anteng aja 🤤

2y trước

tp tadi habis urut sama bidan kepala bayi udah trun dan susah gerak lagi kata x kalo udah gak terlalu bisa di gerak dikit lagi mau keluar , , jd gak sabar mungkin minggu2 ini bisa launching dede x