kehamilan

bun wajar ga sih klw kdungan 4 bulan belum dtemukan detak jantung janin ..ad yg pernah ngalamin ga..

30 Các câu trả lời

saya 13weeks baby nya udah kedengeran jelas detak jantungnya bun... udah gerak2 juga, malah pas pertama ngeliat cahaya dari usg kepala nya nengok ke cahaya bun hehe.. seharusnya 4bulan bayi sudah hidup bun kan emang 4bln Allah tiup roh nya , Allah ksh dia nyawa buat hidup... coba usg ke bidan atau dokter kandungan di tempat lain bun...

seharusnya sdh trdengar jelas bun. bhkan bisa tahu kcepatan detak jantungnya. dlu usia kndungan sy 8w, sdh bs mngecek detak jantungnya dan sy bs lgsng didngar detak jantungx. karena anak prtma, agak kepo. bner gk hamil? ada gk kantung janinx? ada gk tanda2 denyut jantungx?akhirx sy putuskn untk usg 4dimensi.

Aas,Bun sya mau nyak,?sya hamil 4 bln penuh,kok blom ad gerak SMA sekali bayi sya y,KLO kta pegang perut ny,skit gtuuu,knpaa y,mohon dong info ny,terima kasih

5y trước

hamil yg keberapa bun kalau boleh tau

kalau pakai dopler di bidan memang masih belum jelas. coba USG bun kAlau USG sudah ada kalau kandungannya 4 bulan saya awal USG 9 weeks sudah ada

Kl 4 bln harusnya udh kedengeran djj nya. Itu periksanya di bidan apa dokter? Saya klo kontrol di spog, sejak usia 10w udh kedengeran djj nya.

biasanya udah sih, tp mgkn ada hal tertentu jd gak kedengeran. atau coba USG aja Bun biar lebih pasti. sy sblm 4bln dah kedengeran soalnya

harusnya udah bun aku dri 9 week udah ada detak jantung baby udah jelas . coba usg atau periksa ke dokter kandungan

dr 9 week udh ada Bun detak jantungnya..bunda g coba periksa d dokter lain ko 4 bulan blom ada detak jantungnya sih Bun

6y trước

iya bun aku juga dari 9 week udah ada malahan udah jelas .

ya ga wajar bund. 4bln si kecil udh mulai bergerak. bahkan ada jg yg sudah merasakan gerakannya.

saya belum priksa tp tngn ditempelin ke perut udah ada yg jedug jedug gt alhamdulillah