Tidur tengkurap

Wajar ga Bun bayi 4 bulan kalau malam tidur nya suka pngn tengkurap trus, worry Bun lw TDR tengkurap tuh

1 Trả lời

Baiknya jangan ya bun., klo tdurnya tengkurap utk usia di bawah 1 tahun tdk disarankan karna bisa Menyebabkan SIDS atau sindrom kematian mendadak. baiknya jika sudah tertidur terlentangkan atau miringkan badan anak

10mo trước

ya Bun sya mringin aja lw udh nyenyak d. lentangi LG cuma ga nyenyak tidur nya pngn nya tengkurap trs ch