Keluhan hamil 20 week

Wajar enggak sakit ulu ati hamil 20 week? Pdahal udah makan.. Terus Sakit perut kanan bagian bawah kaya kram gtu..

1 Trả lời

Wajar. Sering ngemil biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit-sedikit porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan, duduk dulu. Banyak minum air putih dan jangan nahan pipis

3y trước

makan mah sering kak, karna laper terus yaa... iyaa suka duduk dlu tapi nyelek banget.. pipis jga alhamdulillah normal pipis mulu.. karna mungkin bayinya juga berkembang jadinya sakit yaaa...