Hamill 20 week

Bun hamil 20 week sering sakit di pinggang kanan bagian bawah dan untuk berjalan suka nyeria😥 apakah wajarrr?

5 Các câu trả lời

Setauku nyeri pinggang saat hamil dikarenain adanya hormon kehamilan bun, aku waktu UK 16weeks kemarin juga sering nyeri pinggang bun, kadang kek kram gt rasanya Coba buat relaksasi nafas atau yoga hamil bunda, setauku 20weeks udah aman buat yoga

wajae bgt bund. aku aja dri 16weeks udh nyeri bgt. tp cuma sehari. trus besoknya lg kumat lg. trus hilang lg. gt bund. gpp jgn angkat angkat berat bund. n jgn lupa kalsium nya. aku udh minum kalsium pdhl bund masih krasa nyeri kadang

setauku itu mungkin karena lagi proses perkembangan debay, jadi perut membesar, BB naik. wajar kalau pinggang dan perut agak nyeri. jika mengganggu coba kompres bun

penuhi asupan kalsium dan coba olahraga ringan ya bun

inikah yang juga aku rasakan sekarang bun