suntik KB 3 bulan

Wajar atau tidak ya baru pertama kali suntik KB yg 3 bulan sekali ko ngeflek nya lama bgt smpe 2 Minggu lbih ya? Emg bgtu atau ga cocok ?

2 Các câu trả lời

Sm ky saya bun Bln pertama n kedua g haid sm skali Masuk bln k3 full ngeflek Hr ini pun dh lewat 10 hr dr tgl suntik masi ngeflek n sy stop g suntik lg

Menurut bidan waktu saya suntik KB 3 bulan memang gitu bunda kalau baru pertama kali sunyik KB 3 bulan. Ini saya 3 minggu baru berhenti fleknya.

4y trước

ya bunda. waktu minggu ke tiga kadang sehari gak keluar flek, tiba2 flek lg. kata bidan kalau lebih dr 2 minggu balik lagi periksa, cuman saya gak periksa. karena saya tunggu sampai bersih. dan sampai sekarang gak ada flek lg.