mertua

Wajar nggak sih bun klo saya suka iri sama adek ipar saya ? Saya hmil dn dia juga hmil.. Tp klo pas lg ngumpul dirumah mertua suka dibeda2in, adek ipar sllu mndapat perhatian lbih, sedangkn saya jd pesuruhnya..tp saya jg sadar saya ini cuma menantu, cuma numpang, beda sama ank sendiri. Ya kali aq klo gak dinikahi anknya aq juga ga bkal disitu.. Org aq juga mngandung cucu dr anak laki2nya, tp knp dibeda2in, sampe2 suamiku yg anak kandungnya sndiri pun dibedain sama menantu laki2nya.. Lbih sayang sama menantu drpada anak sendiri.. Pada intinya keluarga adeku jauh lbih disayang drpada keluarga ku.. Pdhl klo ada apa2 yg dicari sllu suamiku.. Kdg ngurusin rumah capekk bngt krna sekeluarga lg ngumpul smua, tp apa2 sndiri kcuali nyuci, tp yg namanya ngurus 1 rumah tau sndiri ya bun, apalagi lg hmil, sblmnya jg prnah kguguran.. Istirahat.......kliatan duduk bentar aja udh di lirak lirik sama mertua, dikira cm duduk ga ngpa2in, pdhl abis ngrjain smua.. Klo bilang capek, pusing, pegel, lemes, cuma dicuekin.. Giliran anknya cuma nyapu aja bilang capek hbis nyapu, lgsg dimanja2 ga boleh ngpa2in.. Hemmmmhh.. Cuma bsa sabar aja bun.. Doain ya bun, aq ttep bsa kuat, yg didalem jg sllu sehat, kuat, normal smuanya ??

3 Các câu trả lời

Sabar bun,coba untuk komunikasikan sama suami cari solusi yg terbaik

Tinggal nya serumah semua???

5y trước

Hehe wajar bun kalau iri sama ipar. Kita sebagai bumil juga harus banyak perhatian. Bunda kenapa gak tinggal dengan ortu bunda saja maaf kalo belum mamp

Pindah rumah aja

5y trước

Aq sih sbnrnya msih suka pindah2 bun, cuma kmaren kbtulan lg ngumpul smua, suami tak ajak balik ke rmh ibukku jg blm mau, karna tetangga lg bnyk yg bikin rumah jd msih bantu2in gitu