kehamilan

wajar ngga sih bun, usia kehamilan 8 minggu tpi perut belum keliatan seperti orang hamil? apa karena kulit perut sya tipis ya

2 Các câu trả lời

wajar bun. saya sampe 5 bln blm keliatan lg hamil bun. tiap org beda". klo tinggi biasanya ga begitu keliatan

6y trước

iya nih bun. kbetulan aku memang tinggi, trus kyaknya kulitku tipis. jdi ngga bgtu kliatan sedang hamil