Ukuran perut 17 minggu kehamilan

Bund mau tanya² nih, kalian pernah ngga sih ngerasa perut nya kek ga keliatan hamil, padahal udah 17 minggu, sering bgt denger omongan "kok perutnya belum keliatan ya? ".kok lama² aku jadi emosi ya bund tiap denger kata² kek gitu, bunda² ngalamin kek aku ngga sih?. padahal kan aku baru pertama kali ngandung, wajar ngga sih kalo perut nya kecil, kata sebagian orang itu tu karna perutku tipis.

11 Các câu trả lời

ga usah peduli Bun omngn org mah ..yg pntng pas saat USG debat ny shat"Bun kita mah sbgai para ibu hamil mentingin debay aj Bun g ush org lain Bun sya aj prnh d omng bgtu Bun bahkan smpe saya d omng kq hamil kecil bngt pdhl klo kita masukin k HTI mah skit Bun rsanya tp klo sya mah sebodo amat Bun yg pntg pas saat USG kmrn saya debay sya shat dan aktf malahan Bun bunda shat"sllu ya SM debat ny jaga ksthan ga perlu dngrin omngn org Bun kita bawa happy ajbbun

tergantung tebal tipis ny perut bundaa. klo ak emg perut sebelum hamil udh tebel jd bgtu hamil 2bln udh kliatan besar. apalagi sekrg hmil 4bln .udh kyak hamil tua. .

Wajar bun, coba aja liat youtube belly progression tiap orang beda2 bahkan ada yg mgu 20 baru mulai keliatan.. diemin aja orang2 julid mah,, dibikin selow

itu q banget Bun. . .pertama hamil dan badanku juga emank kecil.y udah deh kenyang dibilang hamil tapi g kelihatan.q juga klo itungan dokter 18minggu.

wajar Bun gausah dengerin. yg penting rajin USG biar tau kondisi janin sehat dan BBJ sesuai usianya

saya juga usia 18 minggu gk klihatan kalo hmil juga blm ngrasain tendangan janin apa kah wajar bun

iyaa aku jga d gtuin trys smpe d bilang kurang gizi dll pdhl mh bayinya gede sesuai ko

aku anak pertama juga gtu,malahan usia 7bulan masih bisa tengkurep

gausah dengerin bun, yg penting baby nya sehat

pernah org dedeknya sht bun