usia kehamilan 14 minggu tapi ngga keliatan .

ass. bun mau tanya emang wajar ya kalo usia kehamilan 14 minggu blm keliatan sama sekali ,cuma perut bawaj aja sedikit bgt keliatan menonjoll ..?

5 Các câu trả lời

wajar bun, perut gak terlihat membesar karena banyak faktor, tinggi ibu, tulang panggul, kehamilan pertama, macam2 ada di artikel di aplikasi ini. yang penting bayinya sehat pas di usg gak ada masalah bun. gak usah kawatir

saya juga 14minggu bun, memang menonjol dibawah pusar sedikit, nt klu sudh 20minggu dpusat.yg penting usg janinnya sht ya bun..

Tapi udaj usg belum bund, sya kurg paham sih. Cmn ada kok org yg sudah hamil smpe 4-5bulan belom keliatan ukuran perutnya

Harusnya sudah kelihatan bun. mulai 8 minggu biasanya. kalau 8 mg belum keliatan biasanya 10 mg udah kelihatan jelas.

2y trước

ini maksutnya perutnya bun yg kelihatan 😁

aq kemarin pas 9mgg usg belum kelihatan