kesehatan bayi

Wajar ngak sih bun.. baby aku tuh bentar2 keselek kya org batuk gtu.. abis keselek kadang gumohan trus ambekan.e ngrok2 ky org ngorok org pilek kalo pas tidur

2 Các câu trả lời

Wajar bunda.. Usianya masih newborn kan, bayi baru lahir memang demikian. Semua gejala yg bunda sebutkan, InsyaAllah, biasanya akan berkurang seiring usia kok. Bayi nanti akan makin pintar dan mengerti seberapa banyak susu yg diminum, jadi gak gumoh lagi. Nafas grok jg akan berkurang setelah 1 bulan atau 2 bulan biasanya. Kalo tersedak/keselek, itu karena aliran ASI bunda terlalu deras. Coba sebelum disusui, payudaranya dipompa atau diperas dulu sekitar 5 menit. Ini supaya aliran ASI berkurang dan mencegah bayi tersedak bun.

Iyaa nih bun baby ku juga gitu, kemarinwaktu periksa gapapa kata dokternya wajar masih menyesuaikan udaranya gitu,,,