curcol

wajar gak bun kalo kita curiga sama suami yg selalu sembunyiin hp dari kita, suami saya selalu marah kalo hp nya di cek dy bilang dy gak suka,dy demi allah kalo gak selingkuh, dan d hp gak ada apa2nya katanya, tp saya curiga soalnya pola kunci hp nya saya gak tau, kalo saya dah tau ntar d ganti lagi ma dy di ganti kunci yg baru ,saya bngung harus g mana, soalnya saya selalu ribut masalah ini

88 Các câu trả lời

Kalau saya malah suami yg suka buka2 hp saya termasuk wa itu saya malah g suka hp nya sudah 3 tapi ttep hp saya yg dipinjem utk buka fb dan liat2 wa makanya saya sering ganti kunci pdhl saya ga ada macem2 sih cuma g suka aja gitu di buka2 isi wa saya hehe

Klo aku sma suami sih sllu bertukaran biar sma2 tau jd kita gk jdin mslh krna udh tau masing.. klo mslh hp cek atau gmn aku biasa aja..selagi gk ada apa2 ngpn klo pun itu ada yg di sembungiin ntr jg ke thuan sndri.. jgn d ambil pusing.. bikin badan rontok

saya jg gak pernah cek hp suami ka 1tahun belakangan, jaga perasaan sendiri aja soalnya ka saya jg selalu ingetin suami biar takut sama Allah jadi kalo suami macem macem dibelakang saya biar nanti Allah yg bales saya selalu bilang gitu ka ke suami 😁

sabar bun, biarkan saja. sedikit/banyaknya dosa yang tersimpan di hp suami tetap suami yang nanggung dan sedikit/banyak dosa yang tersimpan di hp kita tetap suami juga yang nanggung. semoga tidak ada apapa dan bundanya di sabarkan ❤️❤️❤️❤️

5y trước

aminn ,mkasih ya bun

Kalo suami saya alhamdulilah hp.y Gak Di kunci. tapi emang Gak Ada rahadia apa" Di dalam.y tapi Kalo hp saya saya kunci. Karna saya Gak suka hp saya buat maninan ma keponakan. tapi suami saya tau APA sandi.y jadi ea cuma Kita yg bisa buka.

Tp saya sendiri juga gaseneng kalo hape dibuka buka sama suami, tp saya juga ga neko neko sih, males aja kalo chat sama temen pake dibaca baca segala. Makanya sy gapernah buka hape suami, walaupun tau pola sandinya, tp sya males kepo kepo

Suami aku juga gitu bun, dia gak mau ngasih ke aku klo aku mau pinjam Soal nya aku sering hapus game2 nya di hp 😂 klo selingkuh sih Alhamdulillah gak cuma dia marah aja klo game nya dia aku mainin atau aku hapus klo aku gak suka

Mencurigakan ya bund gk wajar klo suami kek gitu banget sama bunda.klo suami ku mah pulang krja langsung di geletakin hp di kasur kapan pun bisa cek krn pola hp nya dn aku sma gk prnh di rubah.cuma mls aja bund gk ada ap2 nya.

menurutku sih moms gak wajar kalo antar suami istri ada rahasia. emang suami juga butuh privasi, tapi kalo sampai pola hp aja kita gak tau itu agak gimana yaa. kalo aku, aku udah bertengkar sama suami kalo kayak gitu

pdhal kunci keharmonisan rumah tangga itu kejujuran dan keterbukaan. kalo ada yg diumpetin begini ya udah wajar bgt kalo ribut terus penyelesaiannya ya tegas kalo emang gak ada apa2 ngapain di umpetin, di password?